Secondi

Pollo con ortaggi e salsa cremosa

Noi di Fileni non ci stanchiamo mai di innovare: oggi vi proponiamo un nuovo modo di cucinare la carne di pollo.
In questa ricetta, una deliziosa salsa cremosa incontra croccanti bastoncini di verdure e le nostre squisite sovracosce biologiche. Buon appetito!

Fileni
Pollo con ortaggi e salsa cremosa
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di sovracosce di pollo
– 2 carote
– 2 zucchine
– 200 g di sedano
– 1 spicchio di aglio
– 1 dl di vino bianco secco
– 1,5 dl di panna
– Qualche rametto di maggiorana
– 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Sovracoscia di Pollo Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Pollo con ortaggi e salsa cremosa - Step 1
Pulite le carote, le zucchine e il sedano, tagliateli a fette e successivamente a bastoncini. Schiacciate leggermente lo spicchio di aglio. Fate scottare in acqua salata in ebollizione le carote, le zucchine e il sedano. Scolate le verdure e passatele sotto acqua corrente fredda
In una padella fate scaldare l'olio con l’aglio quindi adagiatevi le sovracosce. Salate, pepate, e fate rosolare dalle 2 parti eliminando il grasso di cottura.
Ricetta Pollo con ortaggi e salsa cremosa - Step 2
Ricetta Pollo con ortaggi e salsa cremosa - Step 3
Bagnate con il vino e fate ridurre per 2 minuti. Aggiungete le verdure e mescolate.
Versate la panna, salate e pepate. Coprite e fate cuocere per 20 minuti aggiungendo, al bisogno, un poco di brodo. Cospargete con la maggiorana tritata grossolanamente prima di servire.
Ricetta Pollo con ortaggi e salsa cremosa - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Trebbiano d'Abruzzo (bianco) servito a 10°C

 

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