Noi di Fileni non ci stanchiamo mai di innovare: oggi vi proponiamo un nuovo modo di cucinare la carne di pollo.
In questa ricetta, una deliziosa salsa cremosa incontra croccanti bastoncini di verdure e le nostre squisite sovracosce biologiche. Buon appetito!
– 400 g di sovracosce di pollo
– 2 carote
– 2 zucchine
– 200 g di sedano
– 1 spicchio di aglio
– 1 dl di vino bianco secco
– 1,5 dl di panna
– Qualche rametto di maggiorana
– 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe
Sovracoscia di Pollo Bio
guarda prodottoTrebbiano d'Abruzzo (bianco) servito a 10°C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale