Ricca, sontuosa, profumatissima: queste le caratteristiche della ricetta semplice e veloce di oggi! Gli chef Fileni ci conducono alla scoperta di un grande classico della cucina italiana, perfetto per il periodo festivo, ma ideale anche per tutti gli altri giorni: d’altro canto, la bontà è sempre di moda con Fileni!
– 400 g di sovracosce di pollo
– 400 g di pomodori freschi o 200 g di salsa di pomodoro
– 1 dl di vino bianco
– 1 cucchiaio di capperi
– 1 cucchiaio di olive nere
– 2 filetti di acciuga sott’olio
– 1 spicchio di aglio
– 1 peperoncino piccante (facoltativo)
– Olio extravergine d’oliva
– Sale
Sovracosce di pollo
guarda prodottoRossese di Dolceacqua D.O.C. (Rosso, Liguria) servito a 18 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale