La ricetta semplice e veloce di oggi è un primo piatto dal gusto fresco e profumato, che unisce il gusto tipico delle orecchiette pugliesi con il sapore delicato del miglior pollo Fileni: portatelo in tavola per riscoprire la gioia di un pranzo da condividere!
Un piccolo consiglio: normalmente gli agretti sono un ortaggio primaverile, ma talvolta si possono trovare anche durante gli altri mesi dell’anno. In caso contrario potete sostituirli con fagiolini tagliati a pezzettini!
– 320 g di orecchiette integrali
– 120 g di macinato di pollo Fileni BIO
– 100 g di agretti (anche noti come “barba dei frati”)
– 1 costa di sedano
– 5 o 6 pomodorini
– 30 g di pecorino grattugiato
– 30 g di ricotta da grattugiare
– Qualche rametto di prezzemolo e maggiorana
– Uno spicchio di aglio
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Macinato di pollo Bio
guarda prodottoBardolico D.O.C. (Rosso, Veneto) servito a 14-16 °C
Scopri con noi tutti i benefici della cottura a vapore, i trucchi e le migliori ricette da sperimentare.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale