Primi

Noodles con asparagi, piattoni e pollo

Dalle cucine Fileni un gustoso primo piatto dagli echi orientali impreziosito dal gusto delicato del miglior pollo italiano allevato a terra. Semplici e veloci da preparare, questi noodles sono ideali per un pranzo sfizioso e ricercato.

Fileni
Noodles con asparagi, piattoni e pollo
ingredienti Per 4 persone

– 200 g di petto di pollo
– 200 g di noodles
– 150 g di asparagi
– 100 g di fagioli piattoni
– un pezzetto di zenzero
– un peperoncino
– 3 cucchiai di salsa di soia
– olio extravergine d’oliva
– Sale

PRODOTTO UTILIZZATO

Petto di pollo a fette

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Noodles con asparagi, piattoni e pollo - Step 1
Eliminate le estremità ai fagioli piattoni e tagliateli a pezzetti. Dividete il petto di pollo a listarelle.
Pulite gli asparagi eliminando la parte dura del gambo e tagliateli a pezzetti, pelate lo zenzero e tagliatelo a bastoncini moto sottili. Fate scottare in acqua salata in ebollizione gli asparagi e i piattoni per 3 minuti quindi scolateli e teneteli da parte.
Ricetta Noodles con asparagi, piattoni e pollo - Step 2
Ricetta Noodles con asparagi, piattoni e pollo - Step 3
Fate scaldare 2 cucchiai di olio con il peperoncino, aggiungete il pollo e fatelo dorare a fuoco forte. Nel frattempo fate cuocere i noodles in acqua salata in ebollizione per 3-5 minuti a seconda dello spessore.
Aggiungete al pollo lo zenzero e la soia quindi fatelo saltare, unite i noodles e le verdure preparate, lasciate insaporire un poco e servite calde.
Ricetta Noodles con asparagi, piattoni e pollo - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Niente vino per questa ricetta: meglio il gusto delicato del the verde.

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.