Piatti unici

Insalata estiva con nuggets e crema di avocado alle erbe

La ricetta semplice e veloce di oggi è l’alleato ideale per chi – nelle torride giornate estive – vuole concedersi la freschezza di un’insalatona senza rinunciare al gusto croccante dei bocconcini di petto di pollo panati Fileni BIO!

Fileni
Insalata estiva con nuggets e crema di avocado alle erbe
ingredienti Per 4 persone
PRODOTTO UTILIZZATO

Bocconcini di petto di pollo Bio

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Insalata estiva con nuggets e crema di avocado alle erbe - Step 1
Pulite i rapanelli e il cetriolo ed affettarli a fette sottili.
Sbucciate l’avocado, ponetelo in una terrina con le erbe, irroratelo con il succo di limone; insaporite con sale e pepe. Frullate sino ad ottenere una crema omogenea.
Ricetta Insalata estiva con nuggets e crema di avocado alle erbe - Step 2
Ricetta Insalata estiva con nuggets e crema di avocado alle erbe - Step 3
Pulite i pomodori e divideteli a pezzi. Condite i pomodori, i cetrioli, i rapanelli e l’insalata con un cucchiaio di aceto balsamico e due cucchiai di olio e sale.
Fate dorare da entrambi i lati i bocconcini in una padella con 3 cucchiai di olio, scolateli sopra un foglio di carta assorbente. Distribuiteli sull’insalata assieme alla salsa all’avocado ed erbe.
Ricetta Insalata estiva con nuggets e crema di avocado alle erbe - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Müller Thurgau D.O.C. (Bianco, Alto Adige) servito a 10 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.