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Secondi

Cosce di pollo al curry con riso Pilaf

Il gusto deciso del curry incontra la squisita tenerezza del miglior pollo Fileni. E a sancire questa unione di sapori e profumi, un’abbondante porzione di riso Pilaf. Lasciatevi conquistare dalla ricetta semplice e veloce di questa settimana!

Fileni
Cosce di pollo al curry con riso Pilaf
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di cosce di pollo
– 1 cucchiaio di curry
– 1 dl di brodo
– 1 carota
– 1 costa di sedano
– ½ cipolla
– ½ mela
– 2 dl di vino bianco
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– Qualche rametto di prezzemolo
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Fusi di pollo

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PREPARAZIONE

Ricetta Cosce di pollo al curry con riso Pilaf - Step 1
Sbucciate la mela e dividetela a fette. Pulite il sedano, la cipolla e la carota quindi tagliateli a fettine. Sbucciate lo spicchio d’aglio.
In una casseruola, fate scaldare 2 cucchiai d’olio con l'aglio leggermente schiacciato quindi aggiungete le cosce di pollo e fatele colorire da ogni parte. Versate poi il vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace. Scolate la carne e tenetela da parte.
Ricetta Cosce di pollo al curry con riso Pilaf - Step 2
Ricetta Cosce di pollo al curry con riso Pilaf - Step 3
Nello stesso tegame, aggiungete l'olio rimasto, le verdure preparate, la mela e fateli appassire. Spolverizzate con il curry e fate rosolare un poco.
Unite la carne, il brodo e cuocete per 25 minuti circa a fuoco moderato e a tegame coperto, a fine cottura aggiungete un poco di prezzemolo tritato. Servite accompagnando a piacere con riso Pilaf. In alternativa, a fine cottura frullate le verdure, unite 50 g di panna, mettete nuovamente la salsa sul fuoco, portatela ad ebollizione e servitela con le cosce di pollo, prezzemolo tritato accompagnando il tutto con riso Pilaf.
Ricetta Cosce di pollo al curry con riso Pilaf - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Ribolla Gialla (Bianco, Friuli) servito a 10 °C

 

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