La ricetta semplice e veloce di oggi è perfetta per le giornate di primavera e porterà una ventata di freschezza nella vostra pausa pranzo: assaggiate la nostra bowl primaverile con pollo e scoprirete un accostamento di verdure, riso e pollo che vi incanterà senza appensantirvi!
– 320 g di petto di pollo bio
– 200 g di riso rosso (o basmati)
– 200 g di asparagi
– 100 g di fagiolini
– Qualche pomodorino
– 1 avocado
– 2 carote
– 100 g di primosale
– Un mazzetto di erbe aromatiche: timo, maggiorana, prezzemolo
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
– Condimento scelta tra: aceto balsamico, salsa di soia, salsa teriyaki
Petto di Pollo a Fette Bio
guarda prodottoFriuli Colli Orientali Sauvignon D.O.C. (Bianco, Friuli Venezia Giuli) servito a 8-10 °C
Niente letargo per le carni bianche! In estate pollo e tacchino diventano protagonisti di cinque piatti freddi. Scoprili con noi.
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