L'oriente è arrivato in cucina e si sente: sono sempre più le persone appassionate di ricette orientaleggianti, che, invece di recarsi al ristorante, preparano in casa sfiziosi piatti arricchiti da profumi, colori e sapori di terre lontane. A volte basta davvero poco, come una spezia piccante come lo zafferano, per trasformare un pollo in pietanza esotica.
– 600 g. di petto di pollo
– 300 g. di zucchine
– 200 g. di pomodori pendolini
– 150 g. di carote
– 40 g.di burro
– 1 porro
– Farina bianca
-1/2 cucchiaio di zafferano
– Brodo di dado
– Sale e pepe
Tagliate il petto di pollo in pezzettini regolari e infarinateli. Buttate la carne in una padella dove avete fatto sciogliere il burro e cuocetela per 3 minuti, salatela e tenetela al caldo. Tagliate le verdure a julienne e cuocetele per 5 minuti in una padella con 20 g. di burro, poi salatele e tenetele in caldo. Versate mezzo bicchiere di brodo di dado nella carne e fate addensare, aggiungendo lo zafferano. Servite la carne guarnita di verdure.
Vi consigliamo di abbinare a questa ricetta un Bianchello del Metauro.
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