Piatti unici

Bocconcini di pollo con zafferano e verdure

L'oriente è arrivato in cucina e si sente: sono sempre più le persone appassionate di ricette orientaleggianti, che, invece di recarsi al ristorante, preparano in casa sfiziosi piatti arricchiti da profumi, colori e sapori di terre lontane. A volte basta davvero poco, come una spezia piccante come lo zafferano, per trasformare un pollo in pietanza esotica.

Fileni
Bocconcini di pollo con zafferano e verdure

– 600 g. di petto di pollo
– 300 g. di zucchine
– 200 g. di pomodori pendolini
– 150 g. di carote
– 40 g.di burro
– 1 porro
– Farina bianca
-1/2 cucchiaio di zafferano
– Brodo di dado
– Sale e pepe

PREPARAZIONE

Tagliate il petto di pollo in pezzettini regolari e infarinateli. Buttate la carne in una padella dove avete fatto sciogliere il burro e cuocetela per 3 minuti, salatela e tenetela al caldo. Tagliate le verdure a julienne e cuocetele per 5 minuti in una padella con 20 g. di burro, poi salatele e tenetele in caldo. Versate mezzo bicchiere di brodo di dado nella carne e fate addensare, aggiungendo lo zafferano. Servite la carne guarnita di verdure.

Fileni

VINO CONSIGLIATO

Vi consigliamo di abbinare a questa ricetta un Bianchello del Metauro.

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.