Secondi

Bocconcini di pollo con speck e ortaggi

Un secondo piatto all’insegna della leggerezza, facile da preparare e sfizioso da gustare: provate il nostro miglior pollo biologico accompagnato da un fresco trito di verdure. Sarà l’occasione per portare in tavola un piatto ricco di nutrienti fondamentali e incredibilmente gustoso!

Fileni
Bocconcini di pollo con speck e ortaggi
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di spezzatino di pollo Fileni BIO
– 100 g Speck Alto Adige I.G.P. a fette
– 80 g mollica di pane
– 100 g porri
– 100 g peperoni
– 100 g carote
– 100 g zucchine
– 1 spicchio d’aglio
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Qualche rametto di timo, finocchietto, erba cipollina e maggiorana
– Sale pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Spezzatino di Pollo Bio

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Bocconcini di pollo con speck e ortaggi - Step 1
Dividete il pollo a pezzetti e insaporite con poco sale e pepe. Avvolgete i bocconcini ottenuti con lo speck.
Frullate la mollica con le erbe aromatiche e passate nel composto ottenuto le parti del pollo non avvolte nello speck.
Ricetta Bocconcini di pollo con speck e ortaggi - Step 2
Ricetta Bocconcini di pollo con speck e ortaggi - Step 3
Pulite i porri, i peperoni, le carote e le zucchine quindi dividetele a cubettini. In un tegame con l’olio fate appassire l’aglio, aggiungete gli ortaggi e fateli cuocere per 5 minuti.
Insaporite con sale e pepe. Nel frattempo disponete il pollo sopra una teglia da forno e fatelo cuocere a 200 °C per 10 -12 minuti circa. Servite i bocconcini di pollo accompagnandoli con le verdure saltate.
Ricetta Bocconcini di pollo con speck e ortaggi - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Veltliner D.O.C. (Bianco, Alto Adige) servito a 8-10 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.