Quante volte, guardando i protagonisti di un film americano fare colazione, vi siete lasciati incuriosire dallo sciroppo d’acero? Grazie alla ricetta semplice e veloce di oggi, FIleni vi porta alla scoperta di uno dei condimenti più diffusi oltreoceano! Scoprirete che è il compagno pertfetto per i nostri bocconcini di pollo! Buon appetito!
– 400 g di sovracosce di pollo
– 2 cipolle rosse
– 150 g di fagiolini
– 2 cucchiai di sciroppo dacero
– 1 cucchiaio di aceto
– Qualche rametto di rosmarino
– 2 foglie di alloro
– 4 cucchiai di olio doliva extra vergine
– Sale e pepe
Regaleali (Bianco, Sicilia) servito a 12 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale