La ricetta semplice e e veloce di oggi è un vero omaggio a quanto di più radicato nella tradizione gastronomica italiana: sua eccellenza l’arrosto! Assaggiatelo in questa variante di tacchino, sapientemente arricchita dal gusto morbido della zucca e dal carattere deciso dei carciofi.
– 1 arrosto di tacchino
– 3 carciofi
– 300 g di funghi cardoncelli
– 500 g di zucca
– 1 cipolla
– 2 dl di vino bianco secco
– Qualche rametto di erbe aromatiche
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Arrosto classico di tacchino
guarda prodottoBolgheri Rosso D.O.C. (Toscana) servito a 18 °C
Patate, funghi, verdura cruda, fantasie al vapore: ecco alcuni dei migliori contorni per il pollo che ci aiuteranno a fare il pieno di nutrienti.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale