Dalla fantasia degli chef Fileni, arriva una sfiziosa rivisitazione di un grande classico della cucina italiana: gli agnolotti! Provateli in questa golosa variante arricchita con un delicato ripieno a base di pollo e coniglio: siamo certi che rimarrete rapiti!
– 500 g di farina
– 8 uova (5 per la pasta, 3 per il ripieno)
– 400 g di carne di pollo
– 100 g di polpa di coniglio
– 50 g di riso
– 200 g di foglie di biete
– 1 cipolla
– 1 costa di sedano
– 1 carota
– 1 spicchio d’aglio
– 1 dl di vino bianco secco
– 1/2 l di brodo
– 50 g di olio extravergine d’oliva
– 100 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
– Noce moscata
– Sale e pepe
Petto di Rusticanello
guarda prodottoValcalepio D.O.C. (Rosso, Lombardia) servito a 15 °C
Breve cronistoria di un giorno che qualsiasi non è. Perché il Natale nelle Marche ha il sapore di antiche tradizioni, il gusto di grandi rimpatriate in famiglia e il profumo di ingredienti buoni e naturali.
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