Piatti unici

Speciale piatto di natale

Nella maggior parte delle famiglie italiane, Natale non è Natale senza frutta secca. Che sia gustata dopo il pranzo oppure utilizzata per preparare deliziose portate principali, l’importante è che non manchi in tavola Fileni ti presenta una moderna versione del cappone ripieno con noci, utilizzate come ingrediente base per una salsa molto natalizia.

Fileni
Speciale piatto di natale

– Una confezione di cappone ripieno Fileni
– 50 grammi di panna da cucina
– 40 grammi di burro
– 100 grammi di noci tritate
– 1 aglio
Timo
Rosmarino
Sale e pepe
-1/2 litro di vino bianco.

PREPARAZIONE

Mettete in una casseruola l’aglio, il timo e il rosmarino tritati. Salate, pepate e versate un bicchiere di vino e qualche goccia d’aceto. Immergetevi il cappone tagliato a fette e lasciate cuocere per due ore.

Una volta evaporato il liquido, spostate i pezzetti di cappone in una pentola grossa e rosolateli nel burro. Aggiungete man mano la marinatura e cuocete a fuoco vivo per un’altra ora. A parte frullate la panna da cucina assieme a 50 grammi di noci e fate addensare. Disponete la carne sul piatto da portata, decorandola con la salsa.

Fileni

VINO CONSIGLIATO

Per questa ricetta vi consigliamo un vino rosso Sangiovese.

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.