La ricetta di oggi è davvero il connubio perfetto tra semplicità e gusto travolgente: provate questo squisito panino croccante dove la salsiccia di suino Fileni BIO incontra il gusto amaro del radicchio e quello deciso del Taleggio: rimarrete estasiati da un’esplosione di gusto impareggiabile!
– 4 salsicce Fileni BIO
– 4 pani rustici
– 2 cespo di radicchio
– 120 g di Taleggio
– 2 cucchiai di maionese
– 1 cucchiaio di senape
– Olio extravergine d’oliva
– 1 cucchiaio di aceto balsamico
– Sale e pepe
Luganega di suino Bio
guarda prodottoLambrusco di Sorbara D.O.C. (Rosso, Emilia Romagna) servito a 12 °C
Scopriamo insieme tutto sugli involtini di pollo e cinque ricette veloci assolutamente da provare.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale