Dopo la freschezza dei piatti estivi, accogliamo l'arrivo dell'autunno, ormai imminente, con una preparazione gastronomica davvero gustosa. Vi presentiamo una ricetta che sposa il gusto delicato e speziato dell'arrotolato di carne di pollo, tacchino e suino Fileni, con i profumi del bosco, in un mix di aromi e sapori. Potrete così servire in tavola e assaporare un ottimo secondo piatto, per giunta anche semplice da realizzare.
– 1 rollè tradizionale
– 100 g. di funghi chiodini
– 50 g. di aglio
– 100 g. di panna fresca
– 60 g. di formaggio tipo robiola
– 1 cucchiano di prezzemolo tritato
Rollè farcito
guarda prodottoCuocete il rollè, affettatelo, disponetelo sul piatto di portata e tenetelo al caldo. Nel frattempo pelate l'aglio e mettetelo in una pentola con dell'acqua fredda. Fate bollire per circa 2 minuti scolate l'aglio e raffreddatelo bene con l'acqua corrente. Poi mettete i funghi chiodini (già lavati), in una pentola, aggiungetevi l'aglio e la panna fresca, e cuocete per 5/6 minuti a fuoco medio. Frullate bene il tutto, aggiungete il formaggio e continuate a frullare. Ripassate la salsa nella pentola per altri due minuti, aggiustate con sale e pepe e il prezzemolo tritato. Tagliate il rollè a fette, sisponetelo sul piatto di portata e versatevi la salsa. Servite tutto ben caldo.
Al piatto potete abbinare la Lacrima di Morro d'Alba.
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