Secondi

Rolle’ alla boscaiola con crema di formaggio

Dopo la freschezza dei piatti estivi, accogliamo l'arrivo dell'autunno, ormai imminente, con una preparazione gastronomica davvero gustosa. Vi presentiamo una ricetta che sposa il gusto delicato e speziato dell'arrotolato di carne di pollo, tacchino e suino Fileni, con i profumi del bosco, in un mix di aromi e sapori. Potrete così servire in tavola e assaporare un ottimo secondo piatto, per giunta anche semplice da realizzare.

Fileni
Rolle’ alla boscaiola con crema di formaggio

– 1 rollè tradizionale
– 100 g. di funghi chiodini
– 50 g. di aglio
– 100 g. di panna fresca
– 60 g. di formaggio tipo robiola
– 1 cucchiano di prezzemolo tritato

PRODOTTO UTILIZZATO

Rollè farcito

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PREPARAZIONE

Cuocete il rollè, affettatelo, disponetelo sul piatto di portata e tenetelo al caldo. Nel frattempo pelate l'aglio e mettetelo in una pentola con dell'acqua fredda. Fate bollire per circa 2 minuti scolate l'aglio e raffreddatelo bene con l'acqua corrente. Poi mettete i funghi chiodini (già lavati), in una pentola, aggiungetevi l'aglio e la panna fresca, e cuocete per 5/6 minuti a fuoco medio. Frullate bene il tutto, aggiungete il formaggio e continuate a frullare. Ripassate la salsa nella pentola per altri due minuti, aggiustate con sale e pepe e il prezzemolo tritato. Tagliate il rollè a fette, sisponetelo sul piatto di portata e versatevi la salsa. Servite tutto ben caldo.

Fileni

VINO CONSIGLIATO

Al piatto potete abbinare la Lacrima di Morro d'Alba.

 

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