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Pollo di halloween

La notte di Halloween è l’occasione giusta per organizzare una bella serata con gli amici. Se stai cercando delle idee per celebrare l’evento, ecco una simpatica ricetta a tema fatta apposta per soddisfare i palati di grandi e piccini. Zucca, pollo e un pizzico di curry per un piatto ricco di mistero e magia.

Fileni
Pollo di halloween

– 1 petto di pollo intero
– 1 cipolla
– 300 gr. di zucca tagliata a cubetti piccoli
– 4 carote, curry, farina
– Olio, sale, pepe
– Riso o cous cous.

PREPARAZIONE

Prepara a parte un po’ di brodo e il cous cous o riso (a tuo piacimento). Taglia a cubetti piccoli pollo, zucca e carote. Infarina il pollo. In una padella abbastanza grande, fai rosolare la cipolla nell’olio. Aggiungi zucca, carote, sale e pepe e un mestolo di brodo. Lascia cuocere il tutto per almeno 30 minuti, o fino a che zucca e carote non sono abbastanza morbide. Al termine della cottura aggiungi a piacere il curry. Aggiungi pollo, sale e pepe e mescola bene il tutto. Lascia cuocere per altri 10 minuti. Servi il pollo posizionato sopra il cous cous o il riso.

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VINO CONSIGLIATO

Per questa ricetta ti consigliamo un vino rosso come il Lambrusco.

 

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