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Pollo caraibico

Sei pronto per le vacanze estive? O per goderti un po’ di sano riposo in spiaggia? Qualunque sia la tua meta o il tuo programma per quest’estate, ecco una ricetta per portare in casa l’essenza dei paesi bagnati dal sole: il pollo caraibico.

Fileni
Pollo caraibico

– 800 gr. di pollo
– 1 peperone rosso e 1 verde
– 300 gr. di fagiolini
– 4/5 fettine di ananas
– 1 cipolla
– Aglio
– Peperoncino in polvere
– Mezzo bicchiere di vino bianco
– Il succo di un limone
– Curry
– Olio, sale e pepe.

PRODOTTO UTILIZZATO

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PREPARAZIONE

Taglia a fettine sottili peperoni, fagiolini e cipolla. Pulisci il pollo, taglialo a strisce o cubetti e infarinalo. Scalda in una padella antiaderente l’olio con l’aglio e un po’ di peperoncino e poi fai rosolare il pollo. Aggiungi curry, sale, pepe, il succo di limone e il vino, e cuoci il tutto per 10 minuti. Poi lascia raffreddare la padella a parte. In un altro recipiente, prepara un soffritto con la cipolla. Aggiungi peperoni, fagiolini e l’ananas a cubetti e rosola il tutto per 5 minuti. Aggiungi il pollo, mescola e spegni il fuoco. Servi il piatto con un po’ di insalata.

Fileni

VINO CONSIGLIATO

Per questo piatto ti consigliamo un vino fresco frizzante oppure anche una birra.

 

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