Piatti unici

Involtini di tacchino e pere

Oltre al formaggio, le pere hanno un altro compagno ideale! È la carne bianca che, grazie alla sua delicatezza, può essere un ottimo e gustoso abbinamento. In questo caso abbiamo scelto la fesa di tacchino per realizzare dei veloci e deliziosi involtini. Sei pronto per celebrare l’autunno e il ritorno del fresco con questa ricetta?

Fileni
Involtini di tacchino e pere

– 500 gr. di fesa di tacchino a fette
– 3 pere
– Prosciutto cotto
– Burro
– Farina
– Olio
– Vino bianco
– Sale e pepe.

PREPARAZIONE

Batti le fettine di fesa con un batticarne. Sbuccia le pere e tagliale in piccole parti. Spalma sulle fettine il burro e disponi sopra le pere e una fetta di prosciutto cotto. Condisci con sale e pepe. Arrotola la carne e legala con uno spago. Infarina gli involtini e in una padella scalda un po’ d’olio. Fai rosolare la carne per qualche minuto, aggiungi il vino e lascia cuocere gli involtini per circa 20 minuti. Servi su un piatto.

Fileni

VINO CONSIGLIATO

Per questa ricetta ti consigliamo un vino bianco pecorino.

 

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