Secondi

Involtini di tacchino con porri

La proposta di oggi è un delizioso incrocio tra finger food e alta cucina: deliziosi involtini di tacchino ripieni di porro e avvolti con corccante e squisito bacon. Un trionfo per le vostyre papille gustative!

Fileni
Involtini di tacchino con porri
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di fesa di tacchino
– 300 g di porri
– 80 g di bacon a fette sottili
– 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– 2 dl di vino bianco
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Fesa di Tacchino Bio

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Fileni

VINO CONSIGLIATO

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.