Piatti unici

Insalata tiepida di tacchino

Il gusto inconfondibile del tacchino Fileni e la freschezza delle verdure danno vita ad un piatto ricco di colore, gusto ma, soprattutto, benessere.

Fileni
Insalata tiepida di tacchino
ingredienti Per 4 persone

– 480 g di fesa di tacchino
– 250 g di asparagi
– 250 g di zucchine
– 200 g di pomodorini
– 1 limone e mezzo
– 1 dl di olio d’oliva extravergine
– Qualche rametto di maggiorana e rosmarino
– ½ cucchiaino di semi di cumino e coriandolo
– Sale e pepe rosa.
 

PRODOTTO UTILIZZATO

Fesa di Tacchino Bio

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Fileni

VINO CONSIGLIATO

Rosato del Salento (Puglia) servito a 14°

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.