Piatti unici

Insalata pesche e pollo

L'estate finalmente è arrivata, e quindi anche la voglia di riscoprire piatti freschi, leggeri e soprattutto poco impegnativi. Questa volta ti presentiamo una ricetta che rivisita la classica insalata di pollo, donandole un tocco di dolcezza fruttata. Una ricetta veloce da preparare e gustosa da assaporare, sei pronto a scoprirla con noi?

Fileni
Insalata pesche e pollo

– 400 gr. di petto di pollo
– 1 cetriolo
– 5 pesche
– Mezza cipolla
– 1 cespo di insalata
– Olio d'oliva
– Aglio
– Succo di limone
– Sale e pepe.

PRODOTTO UTILIZZATO

Petto di pollo a fette

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Pulisci il petto di pollo, eliminando il grasso, le nervature e l'osso al centro del petto. Lasciali marinare per mezz'ora con uno spicchio di aglio, succo di limone, olio, sale e pepe. Cuocili alla griglia o su una piastra per circa 15 minuti e poi tagliali a strisce o a cubetti. Lava le pesche e tagliale a spicchi. Passale per un minuto sulla piastra. Monda, lava e affetta il cetriolo e la cipolla. Lava le foglie d'insalata e spezzale direttamente in un'insalatiera. Aggiungi la carne, le pesche, i cetrioli e la cipolla. Condisci il tutto con succo di limone, sale, pepe e olio.

Fileni

VINO CONSIGLIATO

Per questa ricetta ti consigliamo un vino bianco fresco e frizzante oppure un vino rosato.

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.