Secondi

Hamburger di pollo con puntarelle e mango in insalata

Dalla fantasia degli chef Fileni arriva un abbinamento inedito per gustare tutta la fragranze dell’hamburger di pollo Fileni BIO: provatelo insieme alla croccantezza delle puntarelle e al sapore dolce e avvolgente del mango. Ne rimarrete piacevolmente stuipiti: assaggiare per credere!

Fileni
Hamburger di pollo con puntarelle e mango in insalata
ingredienti Per 4 persone

– 4 hamburger di pollo Fileni BIO
– 250 g di puntarelle
– 200 g di mango
– 150 g di pomodorini
– 1/2 cipolla rossa
– Qualche rametto di maggiorana
– Aceto balsamico
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Hamburger di Pollo Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Hamburger di pollo con puntarelle e mango in insalata - Step 1
Pulite le puntarelle eliminando l’eventuale parte del gambo più dura, e tagliatele a bastoncini. Ponetele in acqua ghiacciata. Pulite la cipolla e tagliatela a fette sottili.
Sbucciate il mango, eliminate il nocciolo e dividete la polpa a cubetti. Tagliate i pomodori a spicchi.
Ricetta Hamburger di pollo con puntarelle e mango in insalata - Step 2
Ricetta Hamburger di pollo con puntarelle e mango in insalata - Step 3
Scolate le puntarelle, ponetele in una ciotola con la cipolla, il mango e i pomodorini; condite con sale, pepe, olio e aceto balsamico.
Spennellate gli hamburger con olio, cospargeteli con la maggiorana e cuoceteli in padella, per 2-3 minuti per lato. Serviteli accompagnandoli con l’insalata di puntarelle e mango.
Ricetta Hamburger di pollo con puntarelle e mango in insalata - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Gruner Veltiner D.O.C. (Bianco, Alto Adige) servito a 8-10 °C

 

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