Secondi

Fettine di pollo in salsa di funghi

Puntuale come ogni anno, a settembre inizia la stagione dei funghi, il contorno ideale per ogni tipo di carne: coniglio, tacchino e anche pollo (come spieghiamo in questa ricetta) non potranno che essere esaltati da questo ingrediente… provare per credere!

Fileni
Fettine di pollo in salsa di funghi

– 8 scaloppine di pollo
– 500 g. di funghi champignon
– Metà burro
– 1 spicchio di aglio
– 1 bicchiere di vino marsala
– Prezzemolo, sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Petto di pollo a fette

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PREPARAZIONE

Pulite bene i funghi champinion e tagliateli a fettine non troppo sottili. Fate rosolare a fuoco basso uno spicchio d'aglio in una padella dove avete precedentemente sciolto metà burro. Versate nella padella i funghi e il bicchiere di vino e fate cuocere il tutto per circa 20 minuti a fuoco vivo. Aggiungete nella padella l'altra metà del burro e le scaloppine. Fatele rosolare da entrambe le parti. Infine disponete le scaloppine sui piatti di portata sporverandole con del prezzemolo tritato.

Fileni

VINO CONSIGLIATO

Per questa ricetta ti consigliamo un vino rosso Merlot, servito a temperatura ambiente.

 

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