Secondi

Cosce di pollo gratinate

Il pollo al forno è una ricetta tradizionale, che ricorda gli odori e i sapori dei pranzi domenicali a casa della nonna. Ecco un interessante modo per 'rivisitarla' in chiave moderna.

Fileni
Cosce di pollo gratinate

– 4 cosce di pollo
– Mezza cipolla
– 6 patate tagliate a rondelle
– 1 bicchiere d'acqua
– 300 grammi di formaggio grattugiato
– 300 grammi di pane grattugiato
– Olio
– Sale, rosmarino e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Sovracosce di pollo

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PREPARAZIONE

Fate soffriggere la cipolla nell'olio in una teglia antiaderente. Posizionate le cosce di pollo insaporite con tutte le spezie e man mano aggiungete l'acqua. Continuate la cottura a fuoco medio per circa 20 minuti.

Condite le patate con l'olio, il pane e il formaggio grattugiato. Una volta cotto il pollo, ricopritelo con le patate e aggiungete un altro bicchiere d'acqua. Fate cuocere altri 30 minuti. Infine fate gratinare il tutto in forno per 10 minuti.

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VINO CONSIGLIATO

Per questa ricetta ti consigliamo un vino rosso classico, come il Chianti.

 

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