Antipasti

Carpaccio con pollo

Tra le ricette estive più amate c'è il carpaccio, piatto freddo a base di carne cruda. Economico e molto veloce da preparare, consente di creare fantasiosi abbinamenti con ogni ingrediente. Fileni ti presenta la squisita versione con l'arrosto di pollo. Provare per credere!

Fileni
Carpaccio con pollo
PRODOTTO UTILIZZATO

Pollo busto

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Tagliate l'arrosto di pollo a fettine sottili, quasi trasparenti. Lavate e tagliate il radicchio e mettetelo in un contenitore aggiungendo sale, olio e limone. In una ciotola a parte mettete il vasetto di yogurt con maionese, olio, aceto balsamico e basilico, mescolando molto bene fino a formare una crema fluida.

Stendete il radicchio sui piatti e aggiungete le fette di arrosto. Condite con la salsa e cospargetelo di insalata e pomodorini tagliati a julienne.
 

Fileni

VINO CONSIGLIATO

Per questa ricetta vi consigliamo un vino bianco frizzante, servito fresco.

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.