Piatti unici

Burger di bovino con scarola e tomino

Dall’esperienza degli chef Fileni, una ricetta semplice, veloce e gustosissima: provate il nostro hamburger di bovino Fileni BIO accompagnato dalla croccantezza fresca della scarola e dalla intensa morbidezza del tomino!

Fileni
Burger di bovino con scarola e tomino
ingredienti Per 4 persone

– 4 maxi hamburger di bovino Fileni BIO
– 1 scarola
– 2 tomini
– 8 fette di bacon
– 4 panini
– Olio extravergine d’oliva
– 2 cucchiai di maionese
– 2 pomodori (facoltativi)
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Maxi Hamburger di bovino Bio

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Burger di bovino con scarola e tomino - Step 1
Pulite la scarola e tagliatela a pezzetti. Fate scaldare 2 cucchiai di olio in una padella larga e fatevi cuocere la scarola a fuoco forte per 2 minuti, salate, pepate e tenete da parte.
In una padella antiaderente fate cuocere il bacon finché risulterà dorato e croccante.
Ricetta Burger di bovino con scarola e tomino - Step 2
Ricetta Burger di bovino con scarola e tomino - Step 3
Tagliate i tomini a fette, dividete i panini a metà.
Cuocete gli hamburger a fuoco alto facendoli dorare da entrambi i lati, salateli e pepateli. Passate in padella calda anche le fette di tomino per ammorbidirle. Disponete sopra ogni base del pane una parte di scarola, adagiatevi sopra l’hamburger, il bacon e qualche fetta di tomino. Richiudete con il resto del pane spalmato di maionese. A piacere, aggiungete uno strato di pomodori a fette.
Ricetta Burger di bovino con scarola e tomino - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Grignolino D.O.C. (Rosso, Piemonte) servito a 16 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.