Dall’esperienza degli chef Fileni, una ricetta semplice, veloce e gustosissima: provate il nostro hamburger di bovino Fileni BIO accompagnato dalla croccantezza fresca della scarola e dalla intensa morbidezza del tomino!
– 4 maxi hamburger di bovino Fileni BIO
– 1 scarola
– 2 tomini
– 8 fette di bacon
– 4 panini
– Olio extravergine d’oliva
– 2 cucchiai di maionese
– 2 pomodori (facoltativi)
– Sale e pepe
Maxi Hamburger di bovino Bio
guarda prodottoGrignolino D.O.C. (Rosso, Piemonte) servito a 16 °C
Anche chef Gordon ne è un grande estimatore, ma per cucinare sfiziosi hamburger bisogna fare molta attenzione ed evitare di commettere alcuni piccoli errori molto comuni
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale