Dalla fantasia degli chef Fileni arriva una ricetta semplice e veloce che unisce la tenerezza degli hamburger di pollo Fileni BIO all’unicità delle cipolle di Zanca e di Patresi, ortaggi autoctoni dell’Isola d’Elba dal sapore particolarmente dolce e intenso, sapientemente recuperati negli ultimi anni.
– 4 hamburger di pollo Fileni BIO
– 4 panini
– 300 g di cipolle di Zanca-Patresi (o cipolle rosse)
– 100 g di pecorino
– 50 g di spinacino
– 1 cucchiaio di senape
– 30 g di zucchero di canna
– 2 cucchiai di aceto
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Hamburger di Pollo Bio
guarda prodottoRosato Sant’Isidoro I.G.T.(Marche) servito 10-12 °C
Fileni Bio è frutto di una straordinaria intuizione e di una lunga esperienza nel mondo del biologico. Scopri perchè leggendo la nostra storia!
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