Sempre Domenica è la linea di piatti pronti pensata per chi continua a credere che sedersi in famiglia o con gli amici di fronte a una bella tavola imbandita sia un rito di cui non si può fare a meno, anche quando i ritmi di oggi lo rendono difficile.
La gastronomia pronta Sempre Domenica racchiude una sfiziosa selezione dei migliori piatti della tradizione italiana pensati per darti il massimo del gusto e della semplicità.
Pollo + Farro + Fagiolini
Ingredienti ricchi di nutrienti in un solo tris: petto di pollo selezionato per deliziosi bocconcini alla mediterranea, fagiolini e farro perlato a completare.
Pollo + Riso + Melanzane
La giusta risposta per un pasto nutriente senza rinunciare al gusto: una selezione di bocconcini di coscia di pollo, con un tocco di erbe provenzali, insieme a melanzane, fagioli verdi e riso ribe.
Pollo + Riso + Mix Verdure
Il giusto mix di ingredienti, in un piatto unico e completo: soffici bocconcini di pollo saporiti, accompagnati da riso ribe e verdure grigliate.
Filetti di pollo ai carciofi
Tenerissimi filetti di petto di pollo, selezionati con cura, sono proposti con una delicata salsa a base di carciofi
Pollo al curry con riso basmati
Pollo italiano allevato a terra proposto con riso basmati e salsa al curry
Scaloppine di pollo ai funghi
Delicatissime scaloppine di pollo cucinate secondo la ricetta tradizionale con funghi champignon
Polpette con pollo al pomodoro
Le tenerissime polpette al sugo Fileni rappresentano uno dei piatti più famosi dell tradizione italiana
Tagliata di filetti di pollo al pesto
Pollo italiano allevato a terra proposto con una deliziosa salsa al pesto
Brasato di tacchino con patate
Il brasato è preparato con la fesa di tacchino, cotto con vino bianco e accompagnato dalle migliori patate
Bocconcini di pollo ai peperoni
Sfiziosi bocconcini di pollo accompagnati al gusto deciso e goloso dei peperoni
Polpettone classico e verdure
Un secondo piatto all'insegna della tradizione
Paella con carne
Dall’originale ricetta Catalana ecco in tavola la Paella con carne
Cous cous con pollo
Dall'originale ricetta nord africana Fileni porta in tavola il delizioso Cous Cous
Pollo tonnè
La salsa tonnata che accompagna il tenero petto di pollo è curata in ogni minimo dettaglio
Tacchino Tonnato
Fesa di tacchino a fette arrosto in salsa tonnata
Pollo in salsa tartara
Petto di pollo arrosto a fette in salsa tartara
Olive ripiene all'ascolana
Olive panate ripiene di carne
Pepitos
Bocconcini di pollo panati e speziati
Cous cous con verdure
Dall'originale ricetta nord africana Fileni porta in tavola il delizioso Cous Cous
Lenticchie profumate
Buonissime da sole e perfette come condimento per primi piatti sontuosi o contorni delicati.
Orzo e riso nero con ortaggi
Tutto il gusto e la leggerezza di orzo e verdure in un piatto freddo veloce e gustoso.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
SOCIAL STREAM