Secondi

Goulash di tacchino

Una ricetta dal gusto orientale, semplice da preparare e incredibile da gustare. Lasciatevi incantare dal profumo delle spezie e dalla leggerezza della carne di tacchino. Sarà amore al primo assaggio, garantisce Fileni.

Fileni
Goulash di tacchino
ingredienti Per 4 persone

– 1 coscia di tacchino
– 1 cipolla
– 1 cucchiaio di paprica dolce
– 1 pizzico di semi di cumino
– 2 spicchi d'aglio
– 2 foglie di alloro
– 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
– 2 dl vino bianco o birra
– 2 dl di brodo
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Fesa di Tacchino Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Goulash di tacchino - Step 1
Tagliate la coscia di tacchino in piccoli pezzi, eliminando la pelle e le cartilagini.
Sbucciate la cipolla e affettatela. In un tegame fate scaldare 2 cucchiai d’olio quindi mettetevi la cipolla e l’aglio leggermente schiacciato. Fateli appassire a fuoco dolce prima di toglierli e tenerli da parte.
Ricetta Goulash di tacchino - Step 2
Ricetta Goulash di tacchino - Step 3
Nello stesso tegame, con l’olio rimasto fate dorare i bocconcini di tacchino da tutte le parti, cospargeteli con la paprica e mescolate ancora. Aggiungete i semi di cumino, le foglie di alloro e fate rosolare per qualche minuto.
Versate il vino bianco, lasciate insaporire con sale e pepe quindi versate il brodo e continuate la cottura a tegame coperto e a fuoco bassissimo per 30 minuti o finché la carne risulterà tenera. Servite caldo.
Ricetta Goulash di tacchino - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Refosco dal Peduncolo Rosso (Rosso, Friuli) servito a 15°C

 

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