Secondi

Freschi sapori d’estate

L'estate è finalmente arrivata e Fileni ha preparato una gustosa ricetta per celebrarla. Fresco e saporito, questo piatto coniuga la leggerezza della carne di pollo con la delicatezza del mediterraneo basilico. Un piatto frizzante e appetitoso, da fare e rifare ogni giorno.

Fileni
Freschi sapori d’estate

– 4 petti di pollo
– Succo di limone
– Basilico tritato
– 2 spicchi d'aglio
– Olio extra-vergine d'oliva
– Sale, pepe e pinoli.

PREPARAZIONE

Preparare le fettine di pollo, togliendo l'osso centrale e tagliandole a metà. In una terrina mettere basilico, succo di limone, olio, aglio, sale, pepe e pinoli sminuzzati. Marinare la carne per 2 ore in questo composto, rigirandola ogni tanto. Sgocciolarla e, in una padella antiaderente preriscaldata con pochissimo olio, cuocerla da una parte e dall'altra, unendola man mano con il restante succo della marinata. Aggiustare di sale e disporre nei piatti cospargendo di basilico tritato.

Fileni

VINO CONSIGLIATO

Questa ricetta può essere accompagnata da un delizioso e fresco vino bianco frizzante.

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.