Antipasti

Chicken & Chips

La ricetta di oggi farà la gioia di tutti i golosi: sfiziosissime chips, croccanti e profumate, accompagnano infatti i bocconcini di pollo Fileni. Una ricetta semplice, veloce e gustosissima!

Fileni
Chicken & Chips
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di carne di pollo
– 300 g di patate
– 2 cucchiai di semi di sesamo (oppure metà sesamo e metà cumino)
– 2 uova
– 30 g di olio d’oliva extravegine
– 150 g di farina
– 2 dl di latte
– Olio di arachidi per friggere
– Sale

PREPARAZIONE

Ricetta Chicken & Chips - Step 1
Tagliate le patate a fette sottilissime aiutandovi con un pelapatate e immergetele in acqua fino al momento di friggerle.
In una terrina lavorate i tuorli d' uovo con una frusta. Unite (poca alla volta) la farina alternandola al latte e all’olio. Lasciate riposare la pastella per 30 minuti e, al momento di utilizzarla, incorporate i semi di sesamo e gli albumi montati a neve.
Ricetta Chicken & Chips - Step 2
Ricetta Chicken & Chips - Step 3
Nel frattempo tagliate la carne a piccoli pezzi, immergeteli nella pastella preparata e fateli friggere, pochi alla volta, in abbondante olio caldo finché risulteranno dorati.
Scolateli sopra un foglio di carta assorbente. Scolate ed asciugate le patate, quindi friggere anch’esse ponendole sopra la carta assorbente assieme al pollo. Salate il tutto e servite caldo.
Ricetta Chicken & Chips - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Franciacorta (Bianco, Lombardia) servito a 8°C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.