Antipasti

Bocconcini di patate e tacchino

Quello che vi proponiamo oggi è un piatto semplice e di grande impatto: il connubio tra il gusto dolce delle patate e quello inconfondibile del tacchino Fileni trovano l’equilibrio perfetto in una pietanza elegante, gustosa e leggera.

Fileni
Bocconcini di patate e tacchino
ingredienti Per 4 persone

– 300 g di petto di tacchino
– 3 patate grandi
– 1 uovo
– 300 g di zucchine
– 50 g di panna
– 1 spicchi di aglio
– 3 rametti di timo
– 3 rametti di rosmarino
– 30 g di olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Fesa di Tacchino Bio

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Bocconcini di patate e tacchino - Step 1
Private il petto di tacchino di eventuali filamenti, dividetelo a pezzi e frullatelo con un poco di sale e pepe unendo l'uovo e la panna fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Bardolino Chiaretto (Rosato, Veneto) servito a 14°C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.