I Polli del Club dei Galli sono 100% italiani, rigorosamente allevati a terra, senza uso di antibiotici, alimentati principalmente con mangimi vegetali di prima scelta senza ogm.
La nostra attenzione parte sin dalle prime fasi della filiera: solo i migliori polli entrano a far parte del Club dei Galli, selezionati con rigorosi criteri, che permettono di valutarne con precisione le caratteristiche di conformazione e di qualità.
Una linea di carni bianche, che si distingue per qualità e sapore, pensata per i professionisti della carne e disponibile esclusivamente nelle migliori macellerie e rosticcerie.
Classico testa e zampe
Classico zampa lunga
Rosticceria busto
Rosticceria zampalunga
Petto di Pollo
Coscia di Pollo
Sovracoscia di pollo
Fusi di Pollo
Ali di Pollo
Fesa di tacchina
Fesa di tacchino
Coscia di tacchino
Cappone
Golden
Coniglio
Faraona
Anatra
Gallina
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
SOCIAL STREAM