Un finger food dal sapore speziato

Ali di pollo con salsa messicana al cumino

Ali di pollo con salsa messicana al cumino - Ricette facili e veloci Fileni

Siete pronti a partire alla volta del Messico? Allacciate le cintura perché con la ricetta di oggi Fileni vi porta a scoprire i sapori più gustosi dell'America latina: non perdete le ali di pollo con salsa messicana al cumino!

Ingredienti (Per 4 persone)

- 400 g di ali di pollo
- 5 pomodori maturi e sodi
- 2 cipollotti
- Qualche rametto di coriandolo o prezzemolo
- 2 peperoncini freschi
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- Sale

Guarda il prodotto

Preparazione

Disponete le ali di pollo in una teglia da forno e mettetele in forno preriscaldato a 180 °C per 12 minuti.

1. Disponete le ali di pollo in una teglia da forno e mettetele in forno preriscaldato a 180 °C per 12 minuti.

Fate scottare i pomodori in acqua bollente, scolateli,  raffreddateli in acqua fredda e privateli della buccia e dei semi.

2. Fate scottare i pomodori in acqua bollente, scolateli, raffreddateli in acqua fredda e privateli della buccia e dei semi.

Sbucciate i cipollotti, lavate il coriandolo e i peperoncini quindi tritate il tutto finemente.

3. Sbucciate i cipollotti, lavate il coriandolo e i peperoncini quindi tritate il tutto finemente.

Unite ai pomodori i cipollotti, il coriandolo, i peperoncini e i semi di cumino; insaporite con sale e pepe. Servite le alette di pollo accompagnandole con la salsa.

4. Unite ai pomodori i cipollotti, il coriandolo, i peperoncini e i semi di cumino; insaporite con sale e pepe. Servite le alette di pollo accompagnandole con la salsa.

Vino consigliato

Prosecco di Valdobbiadene (Bianco, Veneto) servito a 8 °C

Cerca la ricetta
Prodotti consigliati
Invia la tua ricetta

Invia la tua ricetta

Invia

Iscriviti alla newsletter

Cerchi idee per una ricetta con la carne di pollo? Vuoi sapere come cucinare per i tuoi bambini?
Iscrivendoti alla nostra newsletter periodica, rimarrai aggiornato sulle nostre attività e non ti perderai nemmeno una ricetta o consiglio.