Un finger food dal sapore speziato

Ali di pollo con salsa messicana al cumino

Ali di pollo con salsa messicana al cumino - Ricette facili e veloci Fileni

Siete pronti a partire alla volta del Messico? Allacciate le cintura perché con la ricetta di oggi Fileni vi porta a scoprire i sapori più gustosi dell'America latina: non perdete le ali di pollo con salsa messicana al cumino!

Ingredienti (Per 4 persone)

- 400 g di ali di pollo
- 5 pomodori maturi e sodi
- 2 cipollotti
- Qualche rametto di coriandolo o prezzemolo
- 2 peperoncini freschi
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- Sale

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Preparazione

Disponete le ali di pollo in una teglia da forno e mettetele in forno preriscaldato a 180 °C per 12 minuti.

1. Disponete le ali di pollo in una teglia da forno e mettetele in forno preriscaldato a 180 °C per 12 minuti.

Fate scottare i pomodori in acqua bollente, scolateli,  raffreddateli in acqua fredda e privateli della buccia e dei semi.

2. Fate scottare i pomodori in acqua bollente, scolateli, raffreddateli in acqua fredda e privateli della buccia e dei semi.

Sbucciate i cipollotti, lavate il coriandolo e i peperoncini quindi tritate il tutto finemente.

3. Sbucciate i cipollotti, lavate il coriandolo e i peperoncini quindi tritate il tutto finemente.

Unite ai pomodori i cipollotti, il coriandolo, i peperoncini e i semi di cumino; insaporite con sale e pepe. Servite le alette di pollo accompagnandole con la salsa.

4. Unite ai pomodori i cipollotti, il coriandolo, i peperoncini e i semi di cumino; insaporite con sale e pepe. Servite le alette di pollo accompagnandole con la salsa.

Vino consigliato

Prosecco di Valdobbiadene (Bianco, Veneto) servito a 8 °C

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